Avis des clients Il y a 7 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.7 / 5
7 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


22/04/2020
Véronique g.
 Achat Vérifié
compagnon perroquet reçu ce jour, bien emballé....ouf, pas déçue, 2 ème tableau de ma vie alors très fière.merci et peut être à une autre fois. bonne soirée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
22/04/2020
Laurent K.
 Achat Vérifié
Toto bien arrivé avec ses doigts
J'avais un besoin intense de couleurs pendant le confinement et je suis servi! C'est ma première expérience d'achat de tableau sur internet sans avoir vu la toile en vrai et je suis très satisfait ..Merci pour cette transaction simple et efficace et surtout pour votre gentillesse et votre capacité a expliquer les émotions de l'artiste au téléphone!.A très bientôt pour de nouvelles aventures!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
16/04/2020
Michel G.
 Achat Vérifié
Parototo
Superbe! rien à rajouter; Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2020.
 (0)
 (0)
06/04/2020
Michel G.
 Achat Vérifié
Prise de commande
Bjr, un mot pour vs remercier de la célérité du traitement de ma commande et de la qualité de l'emballage de mon achat. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2020.
 (0)
 (0)
14/03/2020
Johann D.
Parfait
Nous connaissons la galerie Bouillon d’Art de Bordeaux depuis plusieurs années, que nous aimons visiter à chacun de nos passages dans cette ville magnifique (nous habitons le Maine et Loire) Nous sommes toujours accueillis avec le sourire. Cette fois ci nous avons craqué pour une œuvre d’Exa Hauton, magnifique artiste qui avait déjà exposé chez Bouillon d'Art. L’expédition c’est fait sans aucun soucis, très rapide, et tableau très bien protégé. Nous recommandons vraiment cette galerie d’art . Merci à sabine.
 (0)
 (0)
09/02/2020
anne-cécile k.
 Achat Vérifié
Toto finger de David Ferreira
Œuvre très bien emballée et envoi rapide. Site agréable à parcourir permettant de découvrir des artistes talentueux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2020.
 (0)
 (0)
05/12/2019
Martine F.
 Achat Vérifié
Parfait
Livraison très rapide, emballage très soigné et en plus un petit mot personnalisé, que demander de plus. Je recommande vivement Bouillon d’Art
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2019.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 7 sur 7.