Avis des clients Il y a 16 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.9 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


13/04/2022
Rodolphe D.
 Achat Vérifié
Parfait a tous points. de vue Superbe travail de l artiste rappelant les oeuvres de Fernand Léger Service de la galerie envoi secure le jour même de l achat Merci a bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2022.
 (0)
 (0)
06/04/2022
Sophie D.
 Achat Vérifié
Sculpture Evelyne Galinski
La transaction a été parfaite. Cette sculpture est juste extraordinaire et remplie de tellement d'émotions, une très grande beauté! La galerie étant fermée à cause de travaux dans la rue, la remise s'est faite en main propre et cela a permis de rencontrer la galeriste Sabine, avec qui les échanges ont été très instructifs pour moi. Elle est super ! Vraiment merci pour tout Je recommande vraiment cette galerie
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2022.
 (0)
 (0)
08/02/2022
Sophie D.
 Achat Vérifié
Excellente prestation
Transaction effectuée via le site en ligne. Sabine a été à l'écoute avec un service et un suivi impeccable. Quant à l'artiste, déjà connu de ma part, juste exceptionnel... Merci vraiment Sabine Je vous recommande cette belle galerie et sa galeriste
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2022.
 (0)
 (0)
26/08/2021
Geert C.
 Achat Vérifié
Les sages

Les sages

Artiste : Anne Guerrin Grès h70x20x14m Chefs d'entreprise, professions libérales Connaissez-vous la LOA ?
very well packed, lovely statue. Thanks
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/08/2021.
 (0)
 (0)
03/05/2021
Christiane h.
 Achat Vérifié
Parfait
Tout était parfait de l’accueil à la réception de la livraison. Statut parfaitement emballée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.
 (0)
 (0)
15/04/2021
Centre du Vernet H.
 Achat Vérifié
Super
Rien à redire. L’expédition devait être très rapide et Pil poil tout en temps et en heure. Merci Sabine À bientôt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.
 (0)
 (0)
28/01/2021
Sami H.
 Achat Vérifié
Belle expérience
Je suis arrivé sur le site Bouillon d'Art en faisant des recherches sur des sculptures à acheter, et je ne le regrette pas, sympathique contact avec Sabine, toujours très disponible, j'ai acheté deux œuvres arrivées très bien emballée et rapidement, je recommande cette galerie :-) Sami
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2021.
 (0)
 (0)
25/09/2020
Giovanni p.
 Achat Vérifié
Delivery to Italy
Sabine has taken care of all. The delivery has been very fast and the painting arrived in perfect condition with a safe package. Only the UPS courrier in Italy was not in line with the service, (UPS left the package out of the gate without waiting me to come out to take the box).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/09/2020.
 (0)
 (0)
16/09/2020
Jennifer C.
Excellent gallery to deal with. Very helpful and will go above and beyond what is expected. I have dealt with this gallery before and will do so again. I can highly recommend them.
 (0)
 (0)
22/04/2020
Véronique g.
 Achat Vérifié
compagnon perroquet reçu ce jour, bien emballé....ouf, pas déçue, 2 ème tableau de ma vie alors très fière.merci et peut être à une autre fois. bonne soirée
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/04/2020.
 (0)
 (0)
22/04/2020
Laurent K.
 Achat Vérifié
Toto bien arrivé avec ses doigts
J'avais un besoin intense de couleurs pendant le confinement et je suis servi! C'est ma première expérience d'achat de tableau sur internet sans avoir vu la toile en vrai et je suis très satisfait ..Merci pour cette transaction simple et efficace et surtout pour votre gentillesse et votre capacité a expliquer les émotions de l'artiste au téléphone!.A très bientôt pour de nouvelles aventures!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/04/2020.
 (0)
 (0)
16/04/2020
Michel G.
 Achat Vérifié
Parototo
Superbe! rien à rajouter; Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/04/2020.
 (0)
 (0)
06/04/2020
Michel G.
 Achat Vérifié
Prise de commande
Bjr, un mot pour vs remercier de la célérité du traitement de ma commande et de la qualité de l'emballage de mon achat. merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2020.
 (0)
 (0)
14/03/2020
Johann D.
Parfait
Nous connaissons la galerie Bouillon d’Art de Bordeaux depuis plusieurs années, que nous aimons visiter à chacun de nos passages dans cette ville magnifique (nous habitons le Maine et Loire) Nous sommes toujours accueillis avec le sourire. Cette fois ci nous avons craqué pour une œuvre d’Exa Hauton, magnifique artiste qui avait déjà exposé chez Bouillon d'Art. L’expédition c’est fait sans aucun soucis, très rapide, et tableau très bien protégé. Nous recommandons vraiment cette galerie d’art . Merci à sabine.
 (0)
 (0)
09/02/2020
anne-cécile k.
 Achat Vérifié
Toto finger de David Ferreira
Œuvre très bien emballée et envoi rapide. Site agréable à parcourir permettant de découvrir des artistes talentueux.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2020.
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 16.