Avis des clients Il y a 16 avis.

Only registered users can post a review. Log in or create an account .
Average votes
4.9 / 5
16 advices
Why review our products?
You help other people in their purchases by sharing your experience.
You help other people in their purchases by sharing your experience.


04/13/2022
Rodolphe D.
 Verified Purchase
Parfait a tous points. de vue Superbe travail de l artiste rappelant les oeuvres de Fernand Léger Service de la galerie envoi secure le jour même de l achat Merci a bientôt
This customer has posted a review for his order of 04/08/2022.
 (0)
 (0)
04/06/2022
Sophie D.
 Verified Purchase
Sculpture Evelyne Galinski
La transaction a été parfaite. Cette sculpture est juste extraordinaire et remplie de tellement d'émotions, une très grande beauté! La galerie étant fermée à cause de travaux dans la rue, la remise s'est faite en main propre et cela a permis de rencontrer la galeriste Sabine, avec qui les échanges ont été très instructifs pour moi. Elle est super ! Vraiment merci pour tout Je recommande vraiment cette galerie
This customer has posted a review for his order of 02/24/2022.
 (0)
 (0)
02/08/2022
Sophie D.
 Verified Purchase
Excellente prestation
Transaction effectuée via le site en ligne. Sabine a été à l'écoute avec un service et un suivi impeccable. Quant à l'artiste, déjà connu de ma part, juste exceptionnel... Merci vraiment Sabine Je vous recommande cette belle galerie et sa galeriste
This customer has posted a review for his order of 01/31/2022.
 (0)
 (0)
08/26/2021
Geert C.
 Verified Purchase
Les sages

Les sages

Artist : Anne Guerrin Sandstone h27.6x7.9x5.5inch
very well packed, lovely statue. Thanks
This customer has posted a review for his order of 08/17/2021.
 (0)
 (0)
05/03/2021
Christiane h.
 Verified Purchase
Parfait
Tout était parfait de l’accueil à la réception de la livraison. Statut parfaitement emballée.
This customer has posted a review for his order of 04/23/2021.
 (0)
 (0)
04/15/2021
Centre du Vernet H.
 Verified Purchase
Super
Rien à redire. L’expédition devait être très rapide et Pil poil tout en temps et en heure. Merci Sabine À bientôt
This customer has posted a review for his order of 04/12/2021.
 (0)
 (0)
01/28/2021
Sami H.
 Verified Purchase
Belle expérience
Je suis arrivé sur le site Bouillon d'Art en faisant des recherches sur des sculptures à acheter, et je ne le regrette pas, sympathique contact avec Sabine, toujours très disponible, j'ai acheté deux œuvres arrivées très bien emballée et rapidement, je recommande cette galerie :-) Sami
This customer has posted a review for his order of 01/19/2021.
 (0)
 (0)
09/25/2020
Giovanni p.
 Verified Purchase
Delivery to Italy
Sabine has taken care of all. The delivery has been very fast and the painting arrived in perfect condition with a safe package. Only the UPS courrier in Italy was not in line with the service, (UPS left the package out of the gate without waiting me to come out to take the box).
This customer has posted a review for his order of 09/17/2020.
 (0)
 (0)
09/16/2020
Jennifer C.
Excellent gallery to deal with. Very helpful and will go above and beyond what is expected. I have dealt with this gallery before and will do so again. I can highly recommend them.
 (0)
 (0)
04/22/2020
Véronique g.
 Verified Purchase
compagnon perroquet reçu ce jour, bien emballé....ouf, pas déçue, 2 ème tableau de ma vie alors très fière.merci et peut être à une autre fois. bonne soirée
This customer has posted a review for his order of 04/14/2020.
 (0)
 (0)
04/22/2020
Laurent K.
 Verified Purchase
Toto bien arrivé avec ses doigts
J'avais un besoin intense de couleurs pendant le confinement et je suis servi! C'est ma première expérience d'achat de tableau sur internet sans avoir vu la toile en vrai et je suis très satisfait ..Merci pour cette transaction simple et efficace et surtout pour votre gentillesse et votre capacité a expliquer les émotions de l'artiste au téléphone!.A très bientôt pour de nouvelles aventures!
This customer has posted a review for his order of 04/16/2020.
 (0)
 (0)
04/16/2020
Michel G.
 Verified Purchase
Parototo
Superbe! rien à rajouter; Merci
This customer has posted a review for his order of 04/13/2020.
 (0)
 (0)
04/06/2020
Michel G.
 Verified Purchase
Prise de commande
Bjr, un mot pour vs remercier de la célérité du traitement de ma commande et de la qualité de l'emballage de mon achat. merci
This customer has posted a review for his order of 03/30/2020.
 (0)
 (0)
03/14/2020
Johann D.
Parfait
Nous connaissons la galerie Bouillon d’Art de Bordeaux depuis plusieurs années, que nous aimons visiter à chacun de nos passages dans cette ville magnifique (nous habitons le Maine et Loire) Nous sommes toujours accueillis avec le sourire. Cette fois ci nous avons craqué pour une œuvre d’Exa Hauton, magnifique artiste qui avait déjà exposé chez Bouillon d'Art. L’expédition c’est fait sans aucun soucis, très rapide, et tableau très bien protégé. Nous recommandons vraiment cette galerie d’art . Merci à sabine.
 (0)
 (0)
02/09/2020
anne-cécile k.
 Verified Purchase
Toto finger de David Ferreira
Œuvre très bien emballée et envoi rapide. Site agréable à parcourir permettant de découvrir des artistes talentueux.
This customer has posted a review for his order of 02/02/2020.
 (0)
 (0)
Only registered users can vote for a review.

Log in or create an account .
 
Showing 1 - 15 of 16 items